大阪 最強!激安風俗店!にゃんだフルボッキ梅田店! 毎日100名以上のにゃんだふるガールが待ってます。

大阪 梅田にある完全未経験の女の子ばかりを厳選して集めている激安風俗優良ホテヘル店 にゃんだフルボッキ梅田店です。グラビア、待ち時間、ブログなど多彩なコンテンツが盛りだくさん!安心の風俗営業許可店です。

トップページ女の子>お客様レビュー

女の子

次の女の子

しずくちゃんのレビュー

にゃんだフルボッキ 梅田

満足度:♥♥♥♥♥

DE:27/100 何時も癒されて大満足しています。清楚な雰囲気が魅力的、大人の色気とセクシーショットの奇跡、美しい瞳の安心感、私のゆずり葉の女性会える日を楽しみにしています。

2.11.15:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

何時も癒されて大満足しています。容姿、性格、優しい気遣い、綺麗な笑顔、全てが最高の女性、極上の癒しに会いに行きます。

KSのSKさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

何時も癒されて大満足しています。今までの経験した女性の中でナンバワン、容姿、性格、スタイル、綺麗、可愛い、全てが最高の女性次回会えるのが楽しみです。

KSのSKさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

何時も超癒し系で大満足しています。美肌がまぶしい、クールでセクシー、ピチピチのスレンダー桃尻が可愛い、癒し系のキュートな容姿、全てが最高の女性、何時も癒されています。

KSのSKさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:26/100 何時も超癒し系で大満足しています。容姿、性格、スタイル、可愛い綺麗、全てが最高女性、一緒に居だけで癒されます。
次回最高のしずくちゃん会いに行きます。

1.12.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:25/100 何時も超癒し系で超満足しています。一緒に居るだけで癒されます、ずっと一緒に居たいなあー今回で25%達成しました。次回が楽しみです。

1.4.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:24/100 何時も超絶癒し系で超満足しています。君は私の心の星 君は私の宝 そんなしずく惚れました 放したくない 無くしたくない バラ色のほほえみが素敵な女の子 また癒されに行きます。

12.29.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:23/100 何時も超癒し系で超大満足しています。極上の癒しと最高のサービスで超感激 超完璧な女性 優しい気遣い愛嬌が最高です。今年最後の癒されに行きます。

12.23.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:22/100 何時も超癒し系で超超満足しています。何時も可愛いねー綺麗だねー服装のセンスがいいねー姿勢がいいねー凄く可愛いいー性格がいいねー気が効くねー愛嬌があるねー一緒に居ると楽しいいねー又癒されに行きます。

12.14.14:10のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:21/100 何時超癒し系で超大満足しています。何時も綺麗な目 本当にスタイルがいいし綺麗だ 暖かい雰囲気 一緒に居ると安心感がある 会話するだけで癒されます。笑顔が可愛い 太陽みたいだ。癒されに行きます。

12.8.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:20/100 今回も超超癒し系で大満足しています。しずくと逢ったその日から恋の虜になりました、しずくの膝に絡みつく子犬のように、だからいつもそばにいてね邪魔しないから、悪いと時はどうぞぶってね、しずくごのみのしずくごのみの男になりたい。

12.1.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回DE 19/100 : 何時も超癒し系で大満足しています。なんて素敵な人だろう星は煌めき瞳は潤む黒い瞳に見つめられると私の胸はときめきます何時でも何時でも君だけを夢に見ている私です。すべてが星のように輝いている。次回も癒されに行きます。

11.23.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE 18/100 何時も超癒し系で満足しています。私が思う奇麗な女性、瞳が輝く、マシュマロの様に柔らかな肌、肌も色白でスベスベ、横顔が美人、口元が可愛い、一緒に居るだけで癒されます。

11.10.14:40のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

いつも大満足の一言に尽きます。話し方、絶妙にグッと来る素敵な女性。顔は可愛くて。肌はすべすべで美人要素が最高の女性、いつも時間
を忘れる様な幸せを感じています、何時も癒されています。

KSのKAさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回DE 18/100今回も超癒し系で満足しています。リンドウ(誠実)カンナ(情熱・永遠)ブルーディジー(幸福・協力)コスモス(調和)と花言葉に似合う女性、私のオキシトシン様いつも癒されています。

11.3.14:40のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回DE17/100:何時も超癒し系で大満足しています。日本一の山は富士山3776m3776回好き好きと叫びたい世界一の山はエベレスト8848m8848回可愛い可愛いと叫びたい世界一の海溝はマリアナ海溝10911m10911回君こそ命君こそ命と叫びたい全てを備えた大人の女性私にとっては天使女神の様な女の子次回が待ち遠しい。

11.4.13:00のKSさん

この子のレビューを投稿する。

レビューを投稿。

■お名前※全角16文字以内

■満足度

■コメント

※誹謗中傷、わいせつな内容等、不適切な内容の場合は削除させて頂く場合がございます。

女の子

次の女の子

女の子検索

■名前(ひらがな)

■年齢

■入店○○日未満の女の子

★可能オプション選択

 

Page Top

大阪府公安委員会 無店舗型性風俗特殊営業届出済店