大阪 最強!激安風俗店!にゃんだフルボッキ梅田店! 毎日100名以上のにゃんだふるガールが待ってます。

大阪 梅田にある完全未経験の女の子ばかりを厳選して集めている激安風俗優良ホテヘル店 にゃんだフルボッキ梅田店です。グラビア、待ち時間、ブログなど多彩なコンテンツが盛りだくさん!安心の風俗営業許可店です。

トップページ女の子>お客様レビュー

女の子

次の女の子

しずくちゃんのレビュー

にゃんだフルボッキ 梅田

満足度:♥♥♥♥♥

DE:21/100 何時超癒し系で超大満足しています。何時も綺麗な目 本当にスタイルがいいし綺麗だ 暖かい雰囲気 一緒に居ると安心感がある 会話するだけで癒されます。笑顔が可愛い 太陽みたいだ。癒されに行きます。

12.8.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE:20/100 今回も超超癒し系で大満足しています。しずくと逢ったその日から恋の虜になりました、しずくの膝に絡みつく子犬のように、だからいつもそばにいてね邪魔しないから、悪いと時はどうぞぶってね、しずくごのみのしずくごのみの男になりたい。

12.1.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回DE 19/100 : 何時も超癒し系で大満足しています。なんて素敵な人だろう星は煌めき瞳は潤む黒い瞳に見つめられると私の胸はときめきます何時でも何時でも君だけを夢に見ている私です。すべてが星のように輝いている。次回も癒されに行きます。

11.23.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

DE 18/100 何時も超癒し系で満足しています。私が思う奇麗な女性、瞳が輝く、マシュマロの様に柔らかな肌、肌も色白でスベスベ、横顔が美人、口元が可愛い、一緒に居るだけで癒されます。

11.10.14:40のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

いつも大満足の一言に尽きます。話し方、絶妙にグッと来る素敵な女性。顔は可愛くて。肌はすべすべで美人要素が最高の女性、いつも時間
を忘れる様な幸せを感じています、何時も癒されています。

KSのKAさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回DE 18/100今回も超癒し系で満足しています。リンドウ(誠実)カンナ(情熱・永遠)ブルーディジー(幸福・協力)コスモス(調和)と花言葉に似合う女性、私のオキシトシン様いつも癒されています。

11.3.14:40のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回DE17/100:何時も超癒し系で大満足しています。日本一の山は富士山3776m3776回好き好きと叫びたい世界一の山はエベレスト8848m8848回可愛い可愛いと叫びたい世界一の海溝はマリアナ海溝10911m10911回君こそ命君こそ命と叫びたい全てを備えた大人の女性私にとっては天使女神の様な女の子次回が待ち遠しい。

11.4.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

何時も超癒し系で満足しています。君の大好きな霞みそう:白い霞みそう(清い心)ピンクの霞みそう(切なる願い/感激)と朝日に光るしずくの様なきれいな女性次回会えるのが楽しみです。

KSのKAさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回で16/100:好き好き好きお前の全てが好きなのさ、攣れなくしないでもー逃げないで。花言葉:赤い薔薇(愛情・美・情熱・熱烈な恋)私の気持ちです。次回が待ち遠しいです。

10.21.13:30のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回で15/100:何時も超癒し系で大満足しています。(花言葉)白いカーネーション(純粋な愛)青いカーネーション(永遠の幸福)紫のカーネーション(誇り・気品)ピンクのカーネーション(感激)の様な全てが最高の女性次回が楽しみです。

10.13.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

何時も有難う。何時でも何時でも君の事を夢に見ている、君の黒い瞳を見て要るだけで胸が震える最高の女性又会いに行きます。

KSのSKさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回で14/100:何時も超癒し系で大満足しています。花に譬えれば春の桜・夏のダリア・秋のランタナ・冬のフクジュソウの様な気配り、気遣い、愛嬌、スタイル,性格全てが最高の女性9月もランキングNO.1継続次回会えるのが楽しみにしています。

9.29.14:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回で13/100:何時も超癒し系で大満足しています。春の風、夏の太陽、秋の紅葉、冬の雪の様な女性私のオキシトシン様、星の様に輝いた笑顔が大変可愛い☆☆次回も癒されに行きます。♡♡

9.22.14:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回で12/100:何時も超癒し系で満足しています。君の横顔素敵だぜ、笑顔も可愛いぜ、何時も君のことを夢見ているぜ、☆星の光のように輝いているぜ、言葉使いもしぐさも、はーい了解ですっ!!大変可愛い次回も癒されに行きます。

9.15.14:00のSKさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回で11/100:何時も超癒し系で大満足しています。会って居る時は、多幸感、ストレス緩和、不安解消、意欲性欲向上と天使、女神の様な、オキシトシンの様な女性です、次回も癒されに行きます。

9.8.13:00のKSさん

 

満足度:♥♥♥♥♥

今回で10回目:私の目標の10%達成しました。何時も超癒し系で大変満足しています。残りの90%目指して・・・何時も丁寧な接客及び最高のサービスをありがと御座います。次回大変楽しみです。

9.2.14:40のSKさん

この子のレビューを投稿する。

レビューを投稿。

■お名前※全角16文字以内

■満足度

■コメント

※誹謗中傷、わいせつな内容等、不適切な内容の場合は削除させて頂く場合がございます。

女の子

次の女の子

女の子検索

■名前(ひらがな)

■年齢

■入店○○日未満の女の子

★可能オプション選択

 

Page Top

大阪府公安委員会 無店舗型性風俗特殊営業届出済店